kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Ухо-трепещущая история Дмитрия Лернера

Оригинал взят у ilyavaliev в Ухо-трепещущая история Дмитрия Лернера


Кошмар какой, я такого еще не читал, но судя по всему это будут обсуждать еще долго. А главное это ж надо было до такого додуматься?!

Вот те раз, заказные убийства уже в открытую обсуждают в интернатах. Некий бизнесмен Дмитрий Лернер уверен, что его заказал Чубайс у самого Владимира Владимировича Путина. Об этом товарищ Лернер, не долго думая, взял да и написал Чубайсу – ну, чтоб выяснить действительно ли делирий ожидания совпадают с реальностью.

[Нажмите, чтобы посмотреть]



В своих письмах в качестве сокрушающего аргумента Лернер приводит смс-ки от таинственного добродетеля. Видимо, он уверен, что в Кремле проходят собрания по согласованию и устранению лиц среднего и малого бизнеса.

[Нажмите, чтобы посмотреть]




Как потом сам Дмитрий сообщил в ухо-трепещущем интервью Lifenews он успел сохранить эти сообщения на телефоне, а вот номер отправителя ВНЕЗАПНО запамятовал.



Из этого же видеосюжета можем наблюдать, что Лернер уже смертельно ранен в ухо. Кем вы думаете? Конечно же Чубайсом, который, действуя строго по намеченному пути (даже после его тотального разоблачения Лернером), открыл пальбу по бизнесмену, пока тот прогуливался по кладбищу.



И смех смехом, но Дмитрий Лернер со всей этой своей психоделией ранее засадил на шесть лет за решетку своего родного брата Михаила, который одолжил у Дмитрия 252 млн рублей и не вернул – опять таки по убеждениям самого Дмитрия.

Так что с такими амбициями, боюсь Лернер может не то, что до Чубайса, но и до Путина дойти.


Tags: люди, мысли, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments