kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Платья для пышных

Очень часто женщины с нестандартным телосложением сталкиваются с проблемами покупки платьев в интернете. Моя мама очень много работает и у нее нет времени ходить по магазинам. Так как она не понимает как пользоваться интернетом, она попросила меня подискать ей хороший интернет магазин, где бы были ее размеры. Я занялся поиском магазина.

Конечно для меня это было не легко, потому что магазинов с одеждой уйма, но того что мне надо было - не было. Наконец-то я чисто случайно наткнулся на интернет магазин "Villena", который выпускает платья больших размеров . Мне очень понравились модели которые они предлагали, я позвонил маме и спросил у нее ее размер, что бы сразу заказать платья которые мне понравились. Вскоре заказ пришел, когда мама померила размер ей подошел. Она была счастлива и теперь все время заказывает платья на этом сайте, тем самым экономя время для себя.


Tags: одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

  • Чехов в быту

    Знаменитый писатель вырос в купеческой семье, но корни его изначально были крестьянские. Возможно поэтому, привычка к труду была у него в крови.…

  • РЫБА ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ C ОВОЩАМИ

    Ингредиенты рыбa - 2 кг слaдкий перец - 3 шт. репчaтый лyк - 3 шт. помидоры - 3 шт. цyккини - 1 шт. рaстительное мaсло - 2 ст. ложки сливочное мaсло…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments