kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

зомби-вегетарианцы едят гнилые овощи





Я давний фанат Тори Амос, у меня дома даже валяется пяток её дисков (что для меня является показателем фанатизма, диски я вообще не покупаю в последнее время - но на Strange Little Girls такая полиграфия ммм). Она однозначно самая красивая певица на эстраде (из тех, кого я слышал), и вообще, я когда вижу рыжих девушек, которые напоминают её, у меня отнимаются ноги и пропадает дар речи, круче только Кейт Бланшетт.



В пятерочке моих любимых песен - регги Ireland с Beekeeper (который я считаю лучшим у неё, хоть критики и думают иначе, но идут они нахуй, эти критики) и Real Men со Strange Little Girls, он про правду.



Все конечно видели самый известный клип с Броуди на A Sorta Fairytale, впрочем известность не помешала этой песне стать самой романтичной песней в моём айтюнсе вообще.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments