kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Украсили шторы

Как говорила моя бабушка, шторы имеют огромное значение для уюта и для расположения к тебе человека. Но я как то никогда не понимал зачем это вообще нужно. И вот однажды мой друг, который держит парочку ресторанов, попросил меня помочь ему Купить аксессуары для штор . Я конечно всячески пытался уйти от этой темы, потому что для каждого мужчины это необузданная тема. Но как я не старался у меня ничего не вышло и деваться было некуда - пришлось помочь.
Мы нашли отличный интернет магазин с коллекцией ConSonare от компании, которая уже 6 лет занимается аксессуарами для штор. Мы конечно же не знали, что именно нам нужно, но в конечно результате решили отталкиваться от цвета штор. Когда мы выбирали аксессуары, нас безумно поразила низкая цена. Еще нас порадовало то, что компания предоставляет замену в течении двух недель, если нас что то не устроит. Вскоре заказ был доставлен. Очень понравилось качество и то как бережно относятся к каждому аксессуару, хотя наш заказ был не большим.
Когда аксессуары были на шторах, я пришел посмотреть, что же в этом особенного и, знаете, к моему удивлению правильно когда то говорила моя бабушка. Действительно красивые шторы располагают человека к проведению прекрасного вечера. Кстати, купили вот такие вот шторные магниты, и еще вяские висюльки:


Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

  • Чехов в быту

    Знаменитый писатель вырос в купеческой семье, но корни его изначально были крестьянские. Возможно поэтому, привычка к труду была у него в крови.…

  • РЫБА ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ C ОВОЩАМИ

    Ингредиенты рыбa - 2 кг слaдкий перец - 3 шт. репчaтый лyк - 3 шт. помидоры - 3 шт. цyккини - 1 шт. рaстительное мaсло - 2 ст. ложки сливочное мaсло…

promo postaless апрель 30, 16:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments