kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Мамы они всегда мамы!!!!

Инцидент произошел в индийском штате Пенджаб. Два щенка провалились в колодец. Их четвероногая мама бегала возле колодца и беспрерывно лаяла, чем и привлекла внимание хозяина, который заглянув внутрь был сильно удивлен – на дне находилась королевская кобра, которая не представляла угрозы для малышей. Более того, рептилия как-бы присматривала за щенятами, не позволяя перейти на другую сторону, где они могли утонуть, когда колодец наполнится водой.

В общем и целом животные провели на дне колодца 48часов. Когда наконец-то прибыла помощь из лесного департамента, кобра отползла в другой конец колодца. Малыши не пострадали и сейчас чувствуют себя хорошо, рептилию же отвезли в лес и выпустили на волю.

Даже самые смертоносные и опасные существа на земле знают, что такое сосуществование и взаимовыручка. Человеческий же род в этом плане сильно отстал от братьев наших меньших, и это наш большой недостаток.



Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОКТЕЙЛЬ. «БОЯРСКИЙ» - КИСЛО-СЛАДКАЯ ВОДКА.

    Традиционный русский алкогольный коктейль, названный в честь актера Михаила Сергеевича Боярского. Бюджетный состав, простота приготовления и…

  • Шагаем

    Сегодня праздник - люди улыбаются. Шуты зеленоглазые шумят. Великий Гудвин в тостах разливается. Он приглашает прогуляться в ад. Дорога на десяток…

  • Джеймс Джойс, Дублин, 1904 год.

    В 1932 году московский "Международный Союз Революционных Писателей" направил автору "Улисса" анкету с вопросом: «Какое влияние на Вас как на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments