kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Кардшаринг - это..

Сейчас я пользуюсь довольно интересной услугой, которая называется кардшаринг. Другими словами, у меня есть спутниковое телевидение, которое стоит всего лишь 4 доллара в месяц, хотя можно сделать и дешевле, если выбрать другой пакет или пакеты телеканалов, максимальная цена пакета каналов составляет 8 долларов в месяц, а минимальная - 1 доллар, но и их можно уменьшить вдвое если сделать предоплату на несколько месяцев вперед.

Так же нужно сказать, что шаринг использует лишь интернет, спутниковую тарелку и настроенный ресивер, и вот как раз с последним у меня были проблемы, поскольку я просто не знал как его настраивать. К счастью, я потом мне помогла техническая поддержка на их сайте и все очень толково рассказали и теперь я наслаждаюсь качественным телевидением.



Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments