kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Как заменить РедБулл

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.

3. Зеленый чай 1 долька лимона 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.


Tags: лайфхак, медицина
Subscribe

  • Над всей планетой воцарилась тишина

    Над всей планетой воцарилась тишина. Твой светлый образ исчезает сновиденьем. Он стал моим непостижимым вдохновением И иллюзорная разлука не страшна.…

  • Ленинградская соната

    Бетховену всегда удавалась кода. Диссонансы рвали наполненный венский зал... Девятого августа сорок второго года Война уже прикрывала свои глаза.…

  • "Что вы цените так в этих ваших берёзах?"

    "Что вы цените так в этих ваших берёзах?"- Как-то гость иноземный мне задал вопрос. И ответить ему не получится прозой. Русский пишет стихи, коль…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments