kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Есть друг, нет дома

Эти трогательные фотографии отражают любовь и привязанность между бездомными и их животными. Автор проекта — Нора Левайн, 34-летний фотограф из Остина, штат Техас. Она занимается фотографированием животных и тесно сотрудничает с питомниками. В рамках этого проекта Нора работала с программой 4PAWS, что расшифровывается как «Для бездомных людей и животных» — они предоставляют услуги бесплатной вакцинации и ветеринарной помощи питомцам бездомных жителей штата Техас.
«Встречаясь с бездомными, мы рассказывали им о программе, а еще давали корм для животных», — говорит Нора. Фотограф хотела запечатлеть связь между человеком и его питомцем, показать, что связь эта универсальна — она никак не основывается на финансах или наличии дома.
Автор говорит, что с подавляющим большинством животных, которых она сняла в проекте, обращаются с любовью и уважением. «Я бы отказалась от проекта, если бы увидела нечто иное», — говорит Нора.
«В ходе работы над проектом я осознала, что в мире есть не только черное или белое. У каждого человека — своя уникальная ситуация, в которую надо вникнуть, прежде чем осуждать», — делится своим опытом Левайн








Tags: добро, животные, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн Вулкан это большие выигрыши

    Играть онлайн в современном мире можно в любую игру без исключения - рулетка, спортивные игры, тир, карты и даже покер. При этом игра возможна как с…

  • Какой кагор является самым лучшим

    Какой кагор самый лучший? Каждая хозяйка задается этим вопросом в преддверии праздника. При покупке напитка в магазине велика вероятность того, что…

  • Есенин.С.А.

    Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments