kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Есть друг, нет дома

Эти трогательные фотографии отражают любовь и привязанность между бездомными и их животными. Автор проекта — Нора Левайн, 34-летний фотограф из Остина, штат Техас. Она занимается фотографированием животных и тесно сотрудничает с питомниками. В рамках этого проекта Нора работала с программой 4PAWS, что расшифровывается как «Для бездомных людей и животных» — они предоставляют услуги бесплатной вакцинации и ветеринарной помощи питомцам бездомных жителей штата Техас.
«Встречаясь с бездомными, мы рассказывали им о программе, а еще давали корм для животных», — говорит Нора. Фотограф хотела запечатлеть связь между человеком и его питомцем, показать, что связь эта универсальна — она никак не основывается на финансах или наличии дома.
Автор говорит, что с подавляющим большинством животных, которых она сняла в проекте, обращаются с любовью и уважением. «Я бы отказалась от проекта, если бы увидела нечто иное», — говорит Нора.
«В ходе работы над проектом я осознала, что в мире есть не только черное или белое. У каждого человека — своя уникальная ситуация, в которую надо вникнуть, прежде чем осуждать», — делится своим опытом Левайн








Tags: добро, животные, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфред Цек

    Самый молодой кавалер Железного креста 2-го класса - 12-летний Альфред Цек из города Голденау в Верхней Силезии. Его наградили в марте 1945-го года…

  • Казино на рубли

    Игорные заведения были и будут интересны азартным игрокам по причине желания обогатиться за чрезвычайно малое время. Не все способны совладать со…

  • Чизкейк с черникой

    Ингредиенты: Для начинки: Творог — 300 г Черника для начинки — 20 г Черника для украшения —20 г Сахар — 70 г Яйцо — 1 шт. Яичный желток —…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments