kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Наш сад - второй дом

Кто из нас не мечтает о том, что бы иметь собственную виллу, домину или хотя бы не большой домик с садом?! Ответ однозначен, но так как средства есть не у всех, а вот дачи у многих, то они довольствуются лишь этим. К несчастью, даже на дачах бывают шкодники, которые заставляютхозяев нервничать и переживать, и я сейчас говорю про жуков. Они разрушают деревья и плоды, что растут на них, так что единственным спасением является всякого рота отрава и защита деревьев и всего сада в целом от различных насекомых. У меня мама всегда покупает различные препараты для защиты деревьев в одном и том же магазине, "белит" низы деревьев и благодаря этому у неё и урожай ежегодный и смотрится очень красиво. Кстати, берет все в магазине Tree Market, там выбор классный и цены хорошие.

Tags: сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демонта ж Санкт-Петербурге

    Недавно я получил от родственников квартиру с условием, что сделаю там ремонт. В моих планах был косметический ремонт, но когда я приехал и посмотрел…

  • 5 расколов в истории христианства

    Священный Синод Константинопольской церкви отменил действие указа 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. Не за горами…

  • УБИРАЕМ БОКА ЗА 20 ЗАНЯТИЙ 💙

    ✨ мельница - 100 раз ✨ тянемся за ручками - по 40 раз ✨ наклоны в стороны - по 40 раз ✨ наклоны к ногам - по 40 раз ✨ поднимаем ножки - по 40 раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments