kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Наш сад - второй дом

Кто из нас не мечтает о том, что бы иметь собственную виллу, домину или хотя бы не большой домик с садом?! Ответ однозначен, но так как средства есть не у всех, а вот дачи у многих, то они довольствуются лишь этим. К несчастью, даже на дачах бывают шкодники, которые заставляютхозяев нервничать и переживать, и я сейчас говорю про жуков. Они разрушают деревья и плоды, что растут на них, так что единственным спасением является всякого рота отрава и защита деревьев и всего сада в целом от различных насекомых. У меня мама всегда покупает различные препараты для защиты деревьев в одном и том же магазине, "белит" низы деревьев и благодаря этому у неё и урожай ежегодный и смотрится очень красиво. Кстати, берет все в магазине Tree Market, там выбор классный и цены хорошие.

Tags: сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн Вулкан это большие выигрыши

    Играть онлайн в современном мире можно в любую игру без исключения - рулетка, спортивные игры, тир, карты и даже покер. При этом игра возможна как с…

  • Какой кагор является самым лучшим

    Какой кагор самый лучший? Каждая хозяйка задается этим вопросом в преддверии праздника. При покупке напитка в магазине велика вероятность того, что…

  • Есенин.С.А.

    Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments