kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Эксперты убедились, что когда ракета влетает в кабину самолёта, пилоты не успевают её обсудить

Оригинал взят у walera11 в Эксперты убедились, что когда ракета влетает в кабину самолёта, пилоты не успевают её обсудить
Опубликованы результаты анализа записей регистратора переговоров экипажа малазийского Боинга-777, потерпевшего крушение близ Донецка

«Не было каких-либо признаков того, что пилоты увидели или почувствовали что-то странное", - к такому выводу пришли британские эксперты…

Вряд ли можно было надеяться на то, что перед смертью пилоты успеют прокомментировать ситуацию и назовут виновников трагедии.

С самого начала было понятно, что необходима качественная экспертиза обломков, собранных на месте крушения. И, в первую очередь, поиск обломков ракеты. Искать следы преступления нужно не в черных ящиках, а на земле.

Между тем, представитель совета по безопасности Нидерландов Вим ван дер Вееген, ведущий расследование обстоятельств авиакатастрофы  заявил: "На данный момент мы уже собрали такой большой объем информации, что нет необходимости в масштабном изучении места крушения".

Судя по всему, эксперты там ничего не собрали, и собирать не собираются…


Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments