kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Витебские нелюди

В Витебске нелюди издевались над кошкой, а потом облили ее бензином и подожгли

История бездомной кошки, которая два месяца назад попала в витебский приют для бездомных животных, трогает до слез каждого, кто о ней узнает. Кошка жила в подвале одного из домов по улице Смоленской. Там ее и других дворовых обитателей подкармливал добросердечный пенсионер. Однажды дедушка заметил, что его любимица не появляется уже несколько дней, начал беспокоиться. А когда кошка наконец объявилась, пенсионер был в шоке - на ней буквально не было живого места. Удивительно, как израненное животное смогло вообще выбраться из подвала.

- Судя по ранам, которые были на теле кошки, ее кто-то привязал за ноги к потолку в подвале и долго мучил, а потом облил бензином и поджег, - рассказала директор приюта Наталья Зубова. - Спасло кошку только то, что перегорела веревка, которой она была привязана, кошка упала на пол и каким-то образом смогла сбить огонь.
Когда кошку привезли в приют, у нее было обожжено 40 процентов тела. Кошке пришлось сделать серьезную операцию. К тому же оказалось, что она несколько дней носила в себе мертвых котят…

В приюте кошку подлечили, но до полного выздоровления ей еще далеко. Назвали несчастную Лаской - вопреки всему, кошка не потеряла веру в людей, осталась такой же ласковой и доброй, как была.

Интересно, что приютские коты помогают людям лечить Ласку! Когда кошек выпускают на прогулку, обязательно или котята, или взрослый кот подходят к ней и ложатся, прислонившись к обгоревшим бокам - делятся своим теплом и энергией, рассказали в приюте.
Tags: животные, люди, маразм
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments