kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Кольца со смыслом

С древних времен славянские племена, как и многие другие, поклонялись божествам, сильным диким зверям, различным природным явлениям. Особое внимание в истории человечества занимают руны, которые придавали невероятных сил и удачу. Так же стоит отметить кольца, которые для древних славян, символизировали вечность, источник силы и положительной энергии. При этом кольца всегда подбирали с каким-то подсмыслом, так как это не просто украшение это в прямом смысле оберег, именно поэтому в детских сказках, летописях, фильмах можно прочитать про волшебные кольца.

Сейчас это потеряло смысл, но не для всех и это хорошо. Поскольку принято дарить только нужные вещи, такое кольцо со смыслом и скрытой силой станет прекрасным подарком, а ювелирная мастерская Руин поможет в этом. Мастерская занимается изготовлением ювелирных издеий по мотивам культурно-исторического наследия финно-угорских и индо-европейских народов. Сроки изготовления каждого изделия разные, в среднем 1-3 неделя с момента оплаты, а доставка занимает лот 3х до 6 дней. Кольца и перстни можно тут заказать исходя из собственных верований, убеждений и конечно же знаков, о которых написано не мало статей. Исходя из собственных предпочтений, я бы заказал себе перстень "Орёл", он превосходно смотрится, не дорогой и есть возможность вставить камни в разъемы для глаз.

Tags: обереги, украшения
Subscribe
promo postaless апрель 30, 16:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments