kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Оперативная вода

На рынке услуг очень жесткая конкуренция, именно поэтому компании должны предлагать что-нибудь уникальное, для того, чтобы у них было много клиентов и ежедневно их количество только росло. Я работаю в производственной компании, поэтому выделить что-нибудь уникальное достаточно сложно, зато знаю не по наслышке, что мы пользуемся услугами подобной компании. В частности, мы заказываем воду в офис, которую нам обязательно привезут вне зависимости от погодных условий - будь-то дождь, летняя жара, снег или вьюга, свой заказ мы получим вовремя. Это и является визитной карточкой компании АкваЛидер, которая занимается предоставляет срочную доставку воды http://www.aqualeader.ru/srochnaya-dostavka-vody.html в Москве и за пределы МКАД.

Питьевую воду мы начали закупать примерно 2 года назад, и за это время перепробовали массу компаний, но остановились на этой потому что нам очень понравилась цена и отношение к клиентам - сразу видно, что клиенты для компании это главное. Насколько я общалась с нашим офис-менеджером, который непосредственно и заказывает данную воду, то кулер мы так же арендуем у данной компании за 500 рублей в месяц, а доставка и вовсе оказывается для нас бесплатной, поскольку мы всегда заказываем по 6 бутлей 19-литровой воды.
Tags: здоровье
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments