kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Польский режиссер Марчин Врона найден мертвым

Польский режиссер Марчин Врона найден мертвым. Его тело обнаружили в гостиничном номере города Гдыня, сообщает ресурс Variety. Он приехал туда для участия в фестивале польского кино.

«Мы как организаторы фестиваля и друзья Марчина потрясены и опечалены этой новостью, — говорится в заявлении организаторов 40-го по счету смотра польского кино в Гдыне. — Мы выражаем наши искренние соболезнования супруге режиссера и его близким».

На момент смерти режиссеру было 42 года. Причины случившегося пока не установлены, полицейские ведут расследование.

Одна из последних работа Марчина Вроны — фильм ужасов «Демон», мировая премьера которого состоялась на кинофестивале в Торонто, открывшемся 10 сентября. В Гдыне он должен был впервые представить фильм у себя на родине.

Врона родился 25 марта 1973 года в городе Тарнув. Член европейской и польской киноакадемий, он был известен как режиссер, сценарист и продюсер. За свою карьеру он выступил в качестве режиссера в работе над девятью полно- и короткометражными фильмами и сериалами.

Tags: польша, режиссеры
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments