kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

На Сахалине будет беспроцентная ипотека

В нашей стране довольно остро стоит проблема расселения аварийных домов, не всегда в срок переселяют оттуда людей. Но в Сахалинской области решили, что местные люди, которые проживают в ветхих и аварийных домах, смогут воспользоваться ипотечным кредитом со ставкой 0 процентов. То есть, никаких процентов платить не придется. Как сообщает РИА "Новости", эту информацию подтвердила пресс-служба губернатора региона.

Известно, что при переезде из ветхого и аварийного жилья людям дают квартиры, аналогичные по площади старым. Поэтому на Сахалине решили дать гражданам право выбора: либо переехать в новое жилье, либо получить беспроцентную ипотеку и построить дом или приобрести квартиру нужной площади.

Также в Сахалинской области запускают программу ипотечного кредитования для молодых семей со ставкой 7 процентов годовых. А в случае рождения второго ребенка семья может рассчитывать на снижение ставки до 3,5, а при рождении третьего — опять же на 0 процентов.

Tags: ипотека, россия, сахалин
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments