kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

В США заниматься сексом можно на парковке супермаркета

Парочка изрядно подвыпивших настоящих американцев решила заняться сексом на открытой парковке при супермаркете в штате Вирджиния. Наличие десятков очевидцев партнеров не смущало: мужчина от выпитого уже лишился чувств, а его подруге было, что называется, море по колено.

Оргию прервали полицейские - их вызвали завистливые посетители супермаркета. Как оказалось, толком предаться страсти мужчине и женщине так и не удалось, хотя партнерша уже почти раздела своего друга. В итоге Кимберли Джексон, даму, она как раз выступала в активной роли, доставили в полицейский участок. Ее темнокожего приятеля - Ирла Палмера пришлось увезти в больницу из-за сильнейшего алкогольного опьянения.

- Я просто была в настроении, - объяснила свое поведение 36-летняя Джексон. Она была арестована только за нахождение в нетрезвом виде в публичном месте, но в итоге отпущена под залог. По словам женщины, ранее она подобных публичных экспериментов не совершала.

Придя в себя, ее партнер так же подтвердил, что произошедшее, «кажется, было спонтанным актом».

Tags: секс, сша
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments