kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Qiwi инвестирует $700 тысяч в перспективные стартапы





Оператор электронных платежей Qiwi в рамках акселерационной программы Qiwi Universe инвестировал $700 тысяч в двенадцать перспективных стартапов, которые работают в сфере электронной коммерции, финансовых сервисов и баз данных.



Инвестиционный директор группы Qiwi - Алексей Баринский обозначил цель программы: "Мы надеемся, что каждый проект, попавший в Qiwi Universe, сможет на собственном примере повторить успех Qiwi и за короткое время пройти путь от небольшого стартапа до международной компании. Наша задача в рамках Qiwi Universe обеспечить всю необходимую инфраструктуру и ресурсы для их гармоничного и эффективного развития".



Компания Qiwi организовала данную программу совместно с бизнес-инкубатором МГУ. При наборе проектов в акселератор было получено более 500 заявок от команд, участвовавших в региональных хакатонах, и по прямому отбору из уже сложившихся коллективов разработчиков.



Отобранные команды следующие четыре месяца будут проходить интенсив – специальный обучающий курс, в котором сочетаются теоретические программы Кремниевой долины и основы отечественной бизнес-практики. В качестве преподавателей выступят топ-менеджеры и акционеры группы Qiwi, а также предприниматели и эксперты IT-рынка. Программа завершится специальным торжественным мероприятием DemoDay, где выпускники представят свои проекты российским и зарубежным инвесторам.
Tags: Qiwi инвестирует $700 тысяч
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments