kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Опознан подозреваемый в ограблении дома Волочковой

Один из задержанных по подозрению в разбойном нападении на дом балерины Анастасии Волочковой опознан потерпевшими. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы полиции Москвы Андрей Галиакберов.

Двое подозреваемых были задержаны полицейскими в Тверской области. Вечером в субботу следователь УВД провел процедуру опознания. «В ходе следственного действия двое потерпевших по уголовному делу уверенно опознали среди нескольких предъявленных им граждан одного из подозреваемых», - отметил Галиакберов.

Он добавил, что 27-летний мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ на 48 часов. Следствие намерено ходатайствовать суд о его заключении под стражу.

Второй подозреваемый отпущен из полиции, поскольку потерпевшие его не опознали, добавил представитель главка.

Нападение на особняк в районе Лианозово на северо-востоке Москвы, который снимал бывший муж балерины Игорь Вдовин, было совершено 29 апреля 2013 года. Трое неизвестных, проникнув в дом, избили и связали людей, работавших в особняке, - двух женщин и мужчину, - после чего похитили ценные вещи, находившиеся в доме, и скрылись с места преступления. По факту налета на дом было возбуждено дело по статье 162 Уголовного кодекса России («Разбой»).

Tags: анастасия волочкова, кражи
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments