kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Украинские вице-премьеры получают меньше $300 зарплаты

Должностной месячный оклад каждого из трех вице-премьер-министров Украины и министра Кабинета министров составляет 6109,00 грн. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины, передает УНН.

Так, вице-премьер-министр Вощевский, вице-премьер-министр, министр культуры Кириленко, вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Зубко и министр Кабинета министров Онищенко стандартно имеют оклад в размере 6109,00 грн каждый соответственно.

При этом в июне 2015 года Вощевский получил 5803,55 грн, учитывая удержанные на налоги 1157,70 грн. Глава Минкульта Кириленко - 6109,00 грн, учитывая 1324,74 грн налогов. Также проинформировали о зарплате главы Минрегионстроя Зубко, которая составила 6132,88 грн.

Меньше всего из руководителей подчиненных Кабмина получила в июне этого года министр Кабмина Онищенко - 5634,18 грн.

В запросе за подписью директора департамента информации и коммуникации с общественностью Кабинета министров Украины Ларисы Шустенко сообщается, что в июне ни одному из указанных членов правительства, а также премьер-министру Яценюку надбавки и доплаты не начислялись. Так же не начислялось пособие на оздоровление и решение социально-бытовых вопросов.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, стала известна зарплата Яценюка и его заместителей.

Tags: зарплаты, правительство рф, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments