kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Сбербанк не планирует уходить из Украины

Сбербанк не планирует отказываться от бизнеса на территории Украины, не смотря на сложную экономическую обстановку в стране. Об этом заявил глава кредитной организации Герман Греф.

«Сами мы не планируем этого делать. Будем надеяться, что сложный период завершится урегулированием, и можно будет строить какие-то долгосрочные планы», — заявил оны и выразил надежду, что самая горячая пора уже позади.

Греф также рассказал, что Сбербанку пришлось сократить штат сотрудников на Украине, а также уйти с востока страны и с территорию Крыма после того, как в Нацбанк Украины ввел запрет в мае 2014 года.

При этом глава банка обратил внимание, что если ситуация измениться, то сотрудники неработающих отделений выйдут на работу, поскольку продолжают поддерживать отделения в Крыму и на востоке Украины.

«Но у нас очень хорошие сотрудники. Они не работают, но поддерживают там отделения. В случае чего люди готовы выйти на работу», — сообщил Греф. По словам главы организации, у Сбербанка сейчас нет никаких проблем ни с Национальным банком , ни с Минфином, ни с минэкономики Украины.

Tags: герман греф, сбербанк, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments