kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Паспорта хотят заменить на ID-карты. Что дальше?

Украинские власти всерьёз задумали заменить бумажные паспорта на так называемыми ID-карты. По словам премьер-министра Арсения Яценюка, переход на ID-карты является техническим моментом, который, по его мнению, должен позволить Украине ввести безвизовый режим с Евросоюзом. Премьер-министр назвал это реформой безвизового режима.

Политический обозреватель, главный редактор журнала ДНР «Новая земля» Артём Ольхин в беседе с корреспондентом НА «Харьков» отметил, что Европейский союз ни за что не возьмёт к себе Украину.

«Всякий раз, когда великие укры заявляют о своём несгибаемом желании войти в Европу, мне вспоминается телемост, на котором присутствовали «свидомые» украинские историки и поляки. Так вот в ответ на заявления о непременной евроинтеграции Украины поляки сказала: «Мы вам желаем всего наилучшего, но только без нас». Так всегда было, и так будет — ЕС не примет Украину ни в каком виде и ни за что. Понятно, что когда есть шанс, поманив доверчивых граждан Украины евроинтеграцией, дополнительно настроить их против России, эти возможности будут использоваться. Но на деле никакой интеграции в европейское пространство не случится. Не будет ни кружевных трусиков вместо Таможенного Союза, ни электричек в Париж (об этом, помнится, мечтали «активисты» майдана)», — рассказал эксперт.

По его словам, пока есть возможность дурачить людей мифом о Европе — это будет происходить. Нужен для этого государственный переворот — будет. Война? Пожалуйста. Электронные паспорта — сделаем… Чего ещё изволите? Чипизация населения — можно. Штрих-коды на человеке? Без проблем… И так по нарастающей.

«До тех пор, пока люди, живущие на Украине, либо не прозреют и не погонят лжецов-евроинтеграторов так, как это сделали в Донбассе, либо не будут перемолоты в жерновах «цивилизации», так и будет происходить. Ведь уже сейчас количество погибших в карательной операции против Новороссии стабильно растёт. А Европы всё не видать… Не пора ли задуматься, братья? Может, нам хватит убивать друг друга в угоду третьей стороне? Она ведь вас не жалела и не пожалеет», — закончил эксперт.

Кроме того, политический и финансовый эксперт Александр Роджерс в комментарии НА «Харьков» рассказал, что украинцам не видать Европейского союза, а замена паспортов — не более, чем очередной грабёж населения. Он отметил, что выдачей новых документов будет заниматься организация, которая близка к Яценюку.

«Не будет никакого безвизового режима. И введение новых документов — это только очередной способ выманить из людей последние деньги. Ведь заниматься выдачей этих документов будет очередная частная лавочка, близкая к Яценюку. Уже была афёра с биометрическими паспортами, но процедуру получения виз она не упростила», — рассказал Роджерс.

В то же время киевская правительственная делегация сегодня попытается убедить американских инвесторов вкладывать деньги в Украину. В Вашингтоне пройдет украинско-американская инвестиционная конференция, в ходе которой премьер Яценюк отчитается о достижениях в улучшении инвестклимата.

Tags: общество, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments