kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Хозяин арестованного авто поджег сторожа штрафстоянки

В Вологде мужчина поджег сторожа штрафстоянки, чтобы забрать арестованный автомобиль. О происшествии в полицию сообщил пострадавший - 34-летний охранник стоянки на улице Медуницынской.

- Полицейские установили, что судебные приставы арестовали у 25-летнего вологжанина и поместили на штрафстоянку автомобиль Grand Cherokee. Хозяин решил ее вернуть. Он хотел уехать со стоянки на своей машине, но сторож закрыл ворота, чтобы помешать угону. Водитель вышел из авто, облил сторожа горючей жидкостью из бутылки и стал бросать в него зажженные спички. У охранника загорелись брюки, но он смог потушить пламя и не пострадал. Пользуясь моментом, молодой человек уехал, - рассказали корреспонденту сайта "Комсомольской правды" в Вологде в областном УМВД России.

Злоумышленника задержала полиция у него дома. Свою вину вологжанин признал. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», решается вопрос о возбуждении уголовного дела за самоуправство.

Tags: воронеж, поджоги, преступления
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments