kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

В чеченском ресторане обвинили московский ОМОН в бесчеловечности

Владельцы чеченского ресторана «Веселый Бабай» обвинили московский ОМОН в бесчеловечности после того, как силовики провели в нем рейд. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Как рассказали в администрации заведения, 19 июня сотрудники правоохранительных органов ворвались в ресторан и без объяснения причин положили посетителей на пол. «Вошли, всех гостей, весь персонал грубо уложили. Будто террористы спрятаны. Никакого объяснения, это беспредел просто был. Это бесчеловечно», — заявил администратор «Веселого Бабая» .

По его словам, сотрудники ОМОН досматривали машины посетителей, снимали отпечатки пальцев, проверяли паспорта. Ночью уроженцев Чечни отвезли в Дорогомиловское ОВД. Никаких обвинений задержанным в итоге не предъявили.

Адвокат Салам Мусаев сообщил радиостанции, что владельцы ресторана подали жалобы, в частности, в Следственный комитет и прокуратуру.

Tags: москва, омон, чечня
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments