kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Россия согласилась перенести консультации по Украина-ЕС

Россия согласилась на перенос трехсторонних министерских консультаций по ассоциации Украина-Евросоюз на сентябрь. Об этом сообщил первый замглавы российского Минэкономразвития Алексей Лихачев на брифинге в понедельник, 6 июля.

"Если наши коллеги не готовы к переговорам в июле, как мы можем их подтолкнуть", – сказал он, отметив, что новая дата пока не определена.

Лихачев также добавил, что экспертные консультации все равно состоятся 7 и 8 июля.

Ранее с инициативой о переносе министерской встречи Россия-Украина-ЕС выступил Евросоюз.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце апреля в Киеве состоялся первый в этом году саммит Украина-ЕС. В ходе Порошенко заявил, что за пять лет Украина должна достигнуть условий, необходимых для подачи заявки на членство в Евросоюзе.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия уже не возражает против имплементации зоны свободной торговли с 1 января 2016 года.

Tags: евросоюз, россия, украина
Subscribe
promo postaless апрель 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments