kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Мосгорсуд продлил испытательный срок Навальному

Мосгорсуд признал законным решение Люблинского районного суда о продлении испытательного срока оппозиционеру Алексею Навальному по делу «Кировлеса» до 5,5 лет, пишет РИА Новости.

Отмечается, что суд отклонил жалобу адвоката оппозиционера Вадима Кобзева, настаивающего на отсутствии необходимости в продлении испытательного срока Навальному.

Помимо этого, как сообщает ТАСС, Мосгорсуд признал законным решение Люблинского суда по делу «Ив Роше», по которому Навальный дважды в месяц должен в определенные дни являться к инспектору ФСИН в течение всего времени условного наказания. «Я считаю, что это не требовало судебного решения, мой подзащитный ежемесячно и так являлся к сотрудникам ФСИН», – заявил адвокат Навального.

В декабре прошлого года Алексей Навальный получил 3,5 года условно по делу о хищении средств компании «Ив Роше», а в 2013 году Ленинский суд Кирова приговорил оппозиционера к 5 годам лишения свободы условно по делу о хищениях в компании «Кировлес». После приговора испытательный срок был продлен в общей сложности до 5,5 лет.

Tags: алексей навальный, мосгорсуд, оппозиция, приговоры
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments