kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Еще один интересный игровой автомат

В игровые автоматы обычно играют две категории людей. Одни - прагматики, которые верят в Теорию вероятностей, генераторы случайных чисел, возможность спрогнозировать заранее, когда выпадет Джекпот. А другая категория людей верит в благосклонность Судьбы и волю Случая. Почему-то последние выигрывают намного чаще. Именно для таких рискованных игроков среди прочих автоматов Лава интересным будет слот The Magic Flute. По ссылке http://play-lavaslots.com/the-magic-flute/ можно в слоты играть онлайн бесплатно .

Сюжет слота каждый игрок видит по-своему. Для кого-то это искусное театральное действо, где каждый актер в совершенстве исполняет свою роль. А для кого-то - таинственный мир, где звуки волшебной флейты способны подарить людям вечную молодость, радость и богатство. Как бы там ни было, а автомат выполнен очень красиво, и в него приятно играть.

Статичные при вращении барабанов символы становятся анимированными в случае выпадения выигрышной комбинации. Дама кокетливо нюхает цветок, злая колдунья свирепо сверкает глазами, юноша со вздохами смотрит на портрет возлюбленной, эльф щиплет струны золотой арфы, нимфа задорно танцует. Флейта, как и положено волшебному музыкальному инструменту, играет сама по себе. А вот комбинации с седовласым и седобородым старцем мне так никогда и не попались. Кажется, это Звездочет, но поди ж ты знай, что он должен делать по задумке разработчиков. Ужасно любопытно. Может именно из-за этой нераскрытой загадки не отпускает меня слот The Magic Flute. Все играю в него снова и снова.

Всего в автомате 5 барабанов и 9 линий выплат. Флейта является символом разброса. Три флейты дарят игроку 15 бесплатных спинов с коэффициентом умножения х3. Черная колдунья - самый желанный персонаж азартного игрока, ведь пять ее изображений дарят ему 9000 кредитов.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments