kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Холдинг Alibaba купил акции Snapchat

Этот сайт вам может решить вопрос как выбрать клинику в израиле вот тут.
Компания Snapchat , которой принадлежит одноименный сервис обмена исчезающими сообщениями, сообщила Комиссии по ценным бумагам и биржам о привлечении инвестиций на сумму $537 миллионов.

Теперь стоимость компании составила $16 миллиардов - это на 60% больше по сравнению с предыдущим раундом финансирования, который прошел в декабре прошлого года.

Инвесторами Snapchat на этот раз стали китайский гигант электронной коммерции – холдинг Alibaba Group Holding Ltd., а также два инвестиционных фонда: Glade Brook Capital Partners и York Capital Management, которые купили обыкновенные (не привилегированные) акции стартапа. Стоит отметить, что только первые инвесторы компании – несколько венчурных фирм, таких как Benchmark и Institutional Venture Partners, стали собственниками привилегированных акций Snapchat.

О том, что Alibaba инвестировал в Snapchat первые $200 миллионов, стало известно в марте текущего года: эти инвестиции являются частью текущего раунда. В настоящее время сервис исчезающих сообщений привлек в общей сложности более $1,1 .

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments