kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Взаимное убожество

Это был лучший кадр того унылого вечера: Миллер, Степашин и Иванов на трибуне стадиона, под занавес матча с австрийцами. Лица у этих троих и в мирное время не подарок, но в ту секунду в них сквозило что-то фундаментально отечественное.

Это были, конечно, никакие не болельщики. В VIP-ложе сидели мрачные хозяева. Феодалы, опозоренные смердами. И было ясно, что смердам это так не пройдет. Потом главу администрации президента, Иванова, спросили, как он оценивает игру сборной России по футболу, и глава администрации президента Иванов уронил сквозь зубы:

— Убожество.

Жаль, никто не спросил российских футболистов, как они оценивают деятельность администрации, в которой работает этот Иванов; деятельность Миллера, Степашина…

А впрочем, какие тут могут быть вопросы? Футболисты, люди государевы, коллективно и многократно, под выборы и по другим надобностям, выражали свою полную преданность Путину и его несменяемой администрации. Так что теперь пускай едят это боярское хамство, по заслугам и честь.

И, кстати, заметьте: съели как миленькие! И никто из этих молодых миллионеров не спросил Иванова: а ты, собственно, дядя, кто такой? И даже футболист Широков — сам хам, каких поискать, — в этом начальственном случае скромно промолчал в тряпочку.

И вот это уже, в отличие от проигранного матча, действительно убожество. Вполне взаимное.

Tags: власть, россия, футбол
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments