kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Кабаева поправилась и вновь всколыхнула слухи о недавних родах

На днях известная гимнастка и депутат Алина Кабаева появилась на публике и шокировала поклонников расплывшейся фигурой. СМИ тут же вспомнили недавние слухи о родах гимнастки в Швейцарии и посчитали внезапную полноту Кабаевой именно последствием беременности.

Так, на фестивале художественной гимнастики «Алина» при участии юных спортсменок и звезд шоу-бизнеса, который транслировался одним из телеканалов Кабаева предстала в свободном платье бордового цвета. Несмотря на свободный крой одежды, гимнастка так и не смогла скрыть располневшую фигуру. Зрители тут же принялись судачить и вспоминать слухи о беременности и родах Кабаевой. Напомним, что в марте в российских и швейцарских СМИ активно муссировалась тема родов 32-х летней гимнастки. Однако сама Алина опровергла эти слухи.

Tags: алина кабаева, слухи, спорт, фестивали
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments