kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Гол Смолова лишил "Динамо" медальных амбиций

Футболисты екатеринбургского "Урала" одержали волевую победу над московским "Динамо" в домашнем матче 28-го тура чемпионата России среди команд Премьер-лиги, позволив ЦСКА и "Краснодару" досрочно гарантировать себе медали.

Встреча в Тюмени завершилась со счетом 2:1. На гол динамовца Романа Зобнина (34') уральцы ответили двумя результативными ударами Херсона Асеведо (42') и Федора Смолова (87'). "Динамо" по-прежнему занимает четвертое место в турнирной таблице РФПЛ, в 28 матчах набрав 48 очков. "Урал" (27 очков) поднялся на 13-ю строчку, опередив "Уфу".

Однако поражение динамовцев гарантировало медали чемпионата России футболистам ЦСКА и "Краснодара", так как в двух оставшихся турах бело-голубые не смогут ликвидировать 8-очковое отставание от этой пары. В случае, если бы динамовцы обыграли екатеринбургскую команду, то идущий шестым московский "Спартак" лишился бы шансов на попадание в еврокубки сезона-2015/16, отмечает ТАСС.

Tags: динамо москва, футбол
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments