kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Исландское телевидение сутки транслировало рождение ягненка

Зрители исландского общественного телевидения в течение 24 часов смогли наблюдать за родами овцы. Как сообщает UPI, таким образом руководство Национальной вещательной службы планировало привить жителям страны «понимание о традиционной сельскохозяйственной жизни».

Трансляция с фермы, расположенной на Скага-фьорде (северное побережье Исландии) велась ровно сутки, с полудня четверга, 14 мая.

«Родильный сезон - это незабываемое время, когда вы можете увидеть, как маленькие ягнята приходят в этот мир», - цитирует портал сообщение, размещенное на сайте службы.

Помимо телетрансляции, Национальная вещательная служба публиковала фотографии новорожденных еще и в своем Twitter.

UPI отмечает, что исландских телевизионщиков вдохновил опыт их норвежских коллег, где многодневные телетрансляции каких-либо событий завоевывают все больше поклонников и даже получили собственное название - «медленное телевидение». В частности, норвежские зрители могут наблюдать 12-часовую передачу о вязании или 100-часовой шахматный турнир.

Tags: исландия, телевидение
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments