kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Военнослужащих НАТО унижают прямо на улицах Нарвы

В эстонской Нарве пользователь портала DELFI заметил на одном из автомобилей текст на русском языке, в котором в стихотворной форме затрагивалась честь военнослужащих НАТО. Теперь он надеется, что фото заинтересует компетентные органы, тем более что автомобиль имел эстонские номера.

Пользователь прибалтийского портала DELFI поделился с читателями сайта фотографией, сделанной им на улице города Нарвы. В стихотворении, написанном на заднем стекле автомобиля, автор фото увидел явное оскорбление военнослужащих НАТО.

«Вчера вечером в Нарве открывалась интересная картина: на заднем стекле автомобиля был размещен провокационный текст, перевод которого не самый приятный. Меня, как эстонца, этот текст очень тревожит, и я подумал, что, возможно, такая вещь заинтересует и других», — написал автор фотографии.

Кроме того, бдительный эстонец также отметил, что автомобильные номера на машине с «провокационным текстом» были эстонскими.

Надпись примерно гласила -

«Пока у русского солдата

Есть спички, порох, самогон

Сосите Хрен солдаты НАТО

И пусть трясется Пентагон!»

Tags: нато, пентагон, россия, эстония
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments