kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Люк Бессон экранизирует комикс из серии "Валериан и Лаурелин"

Люк Бессон выбрал себе новый проект. Им станет экранизация комикса из серии «Валериан и Лаурелин», с названием «Валериан и город тысячи планет». Заглавных героев сыграют Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан. Бессон снимет и напишет сценарий к картине сам.

Оригинальный комикс был впервые опубликован в 1967 и с тех пор распродано более 10 млн копий на 21 языке. Съемки должны стартовать уже в конце года, а релиз запланирован на лето 2017.

В одноименном с картиной комиксе идет речь о том, как Валериан и Лаурелин исследуют город Сирт - столицу тысячи миров, на предмет того, могут ли местные жители принести вред Земле. Они обнаруживают разрушенную империю, приведенную в упадок аристократами, народ, жаждущий революции и правителя, скрывающегося за маской. Паре придется сделать выбор, чью сторону в конфликте они примут.

Читать далее...

Tags: люк бессон, режиссеры, фильмы
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments