kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Александр Залдостанов: гранты не раздают — их выигрывают

- Александр, сегодня в СМИ активно обсуждаются выигранные Ночными Волками государственные гранты, подтверждаете ли Вы информацию, опубликованную в блоге «Навальный»?

- Всё верно, только мы 25 лет боролись за свои идеи безо всяких грантов, и продолжим, вне зависимости от того, будут ли нас поддерживать финансово или нет. В отличие от Навального, мы эти деньги не воруем, а получаем открыто и прозрачно.

К тому же, гранты не раздают — их выигрывают. А если говорить о суммах, то скажу прямо — недостаточно выделяют, надо больше. Давайте создадим грант из денег, украденных Навальным и ему подобными! Пусть вернет деньги Государству и открыто участвует в конкурсе на грант. Что ему мешает?

- Александр, каково Ваше отношение к тому, что информация о полученных Вашими организациями денежных средствах просочилась в интеренет?

- Нам нечего скрывать, и вся информация о выигранных грантах находится в открытом доступе и любой интересующийся может с ней ознакомиться, так как мы участвуем в конкурсах на гранты от Правительства России, а не Америки, в отличие от того же Навального.

Tags: байкеры, интервью, путинизм, россия, финансы
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments