kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Челябинца раздавило колесом КамАЗа на городской свалке

Молодого человека раздавил КамАЗ, на который он пытался запрыгнуть на городской свалке, – личность погибшего еще устанавливается, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел на свалке в Металлургическом районе. Колонна грузовиков ехала на выгрузку, когда парень попытался запрыгнуть на мусороприемник одной из машин. Молодой человек запнулся, ударился об металлическую часть КамАЗа и оказался под колесом. Парня раздавило на месте.

«Были опрошены очевидцы. На вид погибшему около 18 лет. Он там занимался сбором вторсырья и металла. Личность его еще устанавливается», – рассказал руководитель СО по Металлургическому району Челябинска Владимир Гупенко.

По факту случившегося начата доследственная проверка. Дается оценка действиям водителя большегруза, организаций, работавших на месте, а также поведению самого погибшего. Труп направлен на судмедэкспертизу.

Tags: автомобили, камаз, смерти, челябинск
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments