kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Клинцевича удивил страх президента Польши перед парадом в Москве

Член комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич удивился опасениям президента Польши Бронислава Коморовского, которые он ранее высказал по поводу предстоящего военного парада в Москве.

Напомним, что Коморовского возмутила демонстрация военной мощи России на Красной площади. «Ведь скоро — 9 мая — Красная площадь в Москве вновь обернется бронетанковой площадью. Вновь там будут демонстрировать силу те дивизии, которые недавно на глазах мира и наших польских глазах напали на соседнюю Украину. Давно военный конфликт не был так близко от польских границ, как сейчас», — сказал польский лидер, полагая, что в «этой военной демонстрации, демонстрации силы речь идет не об истории, а о современности и будущем».

Клинцевич отметил, что «подобное очень странно слышать от президента Польши, страны, обязанной своим существованием именно советскому солдату». Впрочем, по словам депутата, в России «уже привыкли к подобным комариным укусам», передает ТАСС.

«Если Бронислав Коморовский своей, мягко говоря, вольной трактовкой парада Победы хотел испортить нам праздник, то зря старался», — подчеркнул первый замглавы фракции «Единая Россия».

Tags: внешняя политика, депутаты, москва, парады, польша
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments