kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

У латвийцев пропадает интерес к хоккею

В этом году за играми сборной Латвии на чемпионате мира по хоккею, который проходит сейчас в Чехии, готово следить рекордно низкое число местных фанатов - 47 процентов жителей страны, сообщает служба новостей Латвийского радио.

Это самый низкий результат с двухтысячного года, когда за успехами латвийских спортсменов следило 49% населения, передает TVNET.

Самая большая активность латвийских болельщиков была зафиксирована в 2001 году, когда всего четверть жителей Латвии не заинтересовалась играми латвийской сборной.

Интерес к ее успехам начал постепенно падать с 2006 года. Как уже сообщалось, первую игру нынешнего чемпионата - с командой Канады, - сборная Латвии закончила со счетом 1:6 - не в свою пользу.

Tags: латвия, общество, экономика
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments