kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Ирландцы в масках Гитлера напугали жителей Праги

Ирландские туристы, приехавшие в Прагу на мальчишник общего друга, спровоцировали скандал, разгуливая по еврейскому кварталу чешской столицы в масках с изображением Адольфа Гитлера, пишет The Irish Independent.

Изрядно выпив в баре Caffrey’s, расположенном в нескольких шагах от еврейского квартала, молодые ирландцы надели маски, на которых был изображен Гитлер, и стали отпускать пошлые слова в сторону официантки, обслуживающей их столик. На замечания пожилой четы весельчаки ответили в грубой форме. Это возмутило посетителей заведения, где молодые люди отмечали предстоящую свадьбу. Когда окружающие стали высказываться относительно их оскорбительной выходки, туристы ответили нецензурной бранью. Как рассказал хозяин пражского бара Фрэнк Хотон, из-за негодования в питейном заведении ирландцев выставили на улицу и они тут же навлекли на себя гнев еще нескольких сотен людей. «Эти ребята опозорили себя, свои семьи и являются огромным позором всей Ирландии», — цитирует его слова The Irish Independent.

Будущий свекр одного из участников скандала вступился за шутников, заявив, что это была всего лишь неудачная выходка и молодые люди просто ничего не знают про историю Второй мировой войны.

Tags: прага, туристы
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments