kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

серьезный пост.





Я хочу опровергнуть устоявшееся мнение о том, что в моем журнале читатели привыкли только к бугагашечкам и лулзам, и неспособны на обсуждение серьезных тем.



Вот, например, про политику, давайте чисто серьезно порассуждаем.



Украина собирается вступать в НАТО, но большинство населения против, и Россия против, что немаловажно. Интересно, что то население, которое против вступления в НАТО, не понимает ни минусов ни плюсов этого действия - аргументы на уровне "Я не хочу щобы моих дитэй вбывалы за нафту" не считаются. Я недавно читал интервью главного комиссара НАТО, который понятным и простым языком объяснял все плюсы и минусы организации. Выводы там однозначные - вступать стоит, единственный минус - это санкции, которые Россия применит к Украине в случае вступления последней в альянс, по типу введения виз и конфискации Крымского полуострова.



По-моему, санкции не такие уж страшные - этот Крым мне нахуй не сдался, все равно там одни крымские татаре живут и совок, а с визами конечно похуже будет, но в принципе, тоже решаемо. Плюс, москали будут меньше набигать на Киев на майские и вообще, а то ведь выйдешь на Майдан Незалежности 2-го мая - как в Москву попал, одни русские, и лица знакомые, так что это тоже плюс.



Зато НАТО - это ещё один шаг к Евросоюзу (посмотрите на Прибалтику!), а если Украина будет в Шенгене - это будет охуенно (Россия-то никогда не станет, потому что непонятно - к Европе или Азии она относится)



Про политику писать - это, конечно ебатерика ещё та, я тут выплеснул все мои политические знания, и то мне пришлось заглядывать в википедию по некоторым вопросам.



teh serious picture for teh serious thread
Tags: серьезный пост
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments