kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Здоровый позвоночник – здоровый организм



Многие люди жалуются на частые мигрени, проблемы с желудком и кишечником, затруднение дыхания, аритмию, разного рода миалгии и невралгии. Они годами лечатся, а ожидаемого результата нет. Проблема не в том, что врачи некомпетентны и не в том, что назначены плохие лекарства. Дело в том, что причина этих болезней кроется в проблемах с позвоночником.

Деформации позвоночника чреваты не только плохой осанкой, снижением иммунитета и быстрой утомляемостью. Происходит перераспределение нагрузок на разные внутренние органы, ущемление нервных окончаний, затрудняется кровоснабжение отдельных органов, меняется объем легких и т.п. Как результат развивается целый комплекс вялотекущих и трудно диагностируемых хронических заболеваний. Если вы уже неоднократно обследовались, но врачи не могут определиться с причинами недомоганий, не будет лишним проверить позвоночник.

Профессиональное лечение позвоночника часто включает целый комплекс терапевтических и аппаратных мер, а также мануальную терапию. Современные знания в области вертибрологии позволяют избавиться от многих серьезных проблем позвоночника нехирургическими методами. В клинике «Ноосфера» практикуют даже лечение межпозвоночной грыжи без хирургического вмешательства.

Кроме того, в спектр услуг специализированной клиники входят диагностика и лечение различных заболеваний шейного, грудного, поясничного, крестцового отдела позвоночника, остеохондроза, протрузии дисков, а также болезней суставов. В больнице работают высококвалифицированные узкие специалисты с опытом работы от 10 лет. Узнать подробнее о методах лечения, стоимости разных видов услуг, материальной базе клиники можно непосредственно на сайте klinika-noosfera.ru.
Subscribe
promo postaless апрель 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments