kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

fix your face / валл-и хуялл-и





Если в двух словах - не понравилось. Обычная сопливая хуета "кто-то нашел любовь, потом потерял, потом она вернулась, потом он умирает, но потом оживает и все счастливы" только не с людьми а с роботами. Но, конечно, нарисовано все на пятерочку, все таки 2008 год. Все было бы гораздо лучше, если бы не эта злоебучая мораль - ах, землю засрали, ах, она стала непригодна для жизни, ах, люди стали меньше двигаться и стали толстыми, ну пиздец, все кинулись заниматься спортом и пересели на тоёты приус. Сопливых сцен в фильме - стопицот, каждые три минуты этот ебаный мусорщик либо трогательно целуется с шарообразным зондом для сбора образцов либо трогательно собирает человеческие ништяки по типу зажигалок или видеокассет. Но [info]sirruphу понравилось, хуле, он даже плакал, размазня лол.



В принципе, если не заморачиваться, то вполне можно посмотреть, я просто зря наверное послушал сраных зарубежных критиков, которые на 99% хвалили мультфильм и ожидал какого-то откровения чтоле. Пора привыкнуть, что мнение меньшинства никого не ебёт и никто не собирается снимать для нас мультфильмы, в которых в конце все будут умирать, где ни у кого нет никаких шансов на выживание и где особенно ярко показывалась бы бессмысленность существования.
Tags: fix your face / валл-и хуялл-и
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments