kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Выборы в Израиле: сенсации не произошло

А вы слышали про такую примету, как рассыпать соль? Рекомендую посетить сайт http://mistic-world.ru/primety-sol.php очень много полезной информации.


В Израиле состоялись очередные всеобщие выборы в Кнессет 20-го созыва. Никаких сенсаций не состоялось. Как и предполагалось, в четвертый раз победу на выборах одержал лидер партии «Ликуд» Б.Нетаньяху (30 мандатов из 120). Противостоявший ему на выборах центристский «Сионистский лагерь», наспех сколоченный из того, что осталось от некогда могущественной Партии труда, а также из партии-однодневки во главе с бывшим министром иностранных дел Ц.Ливни, не добрал до «Ликуда» шесть парламентских мандатов.

Прошедшие выборы лишний раз доказали, что израильское общество придерживается в основном правонационалистических взглядов, считает недопустимым решение арабо-израильского конфликта на основе территориальных компромиссов и ставит во главу всех политических приоритетов вопросы обеспечения безопасности. За лагерь левых пацифистских сил проголосовало не более 4% израильского общества.

Именно это обстоятельство было использовано опытным Б.Нетаньяху для сохранения своих правящих позиций. Именно поэтому накануне выборов он отправился в США, где выступил перед руководителями американских еврейских организаций, входящих в Американо-израильский комитет по общественным связям (AIPAC), который является самым влиятельным объединением лоббистов интересов Израиля и еврейских интересов на американском континенте, а также конгрессменами США, среди которых тоже немало представителей произраильского лобби.

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments