kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Милли меджлис принял отчет правительства

А вы знали, что Суставер очень популярен у спортсменов для увеличения мышечной массы? Рекомендую посмотреть http://steroidtop.com/sustanon/24-sustaver.html вот здесь.


Парламентарии высказали ряд предложений и рекомендаций правительству республики в ходе обсуждения отчета деятельности Кабмина в 2014 году.

Вчера состоялось очередное пленарное заседание Милли меджлиса. Как сообщает АПА, заседание открыл спикер Огтай Асадов. Он поздравил депутатов и народ Азербайджана с наступающим праздником Новруз.

Затем была утверждена повестка. Основным вопросом повестки заседания является отчет о деятельности Кабинета министров Азербайджана за 2014 год.

О.Асадов дал общую информацию об отчете и заявил, что в прошлом году развитие страны продолжалось высокими темпами, была сохранена макро- и микроэкономическая стабильность, общий рост экономики составил 2.8%. Затем премьер-министр Артур Расизаде начал представлять депутатам отчет правительства.

В 2014 году в Азербайджане была сохранена общественно-политическая и макроэкономическая стабильность, заявил А.Расизаде (Trend).

"Несмотря на ослабление экономического развития в мире и неопределенность, сохраняющуюся на мировых финансовых рынках, ВВП в Азербайджане в 2014 году вырос на 2,8 процента, составив 59 миллиардов манатов.

Показатель ВВП, приходящийся на душу населения, составил 6300 манатов. В отчетном году в основной капитал было инвестировано 17,6 миллиарда манатов. 66 процентов привлеченных инвестиций приходится на ненефтяной сектор", – сказал Расизаде.

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments