kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Ополчение за мир, но готово к войне

Представители ЛНР и ДНР уже не раз заявляли о своей готовности к решению конфликта мирным путём. И уже не раз на этом обожглись. Но, несмотря ни на что, продолжают делать шаги навстречу Киеву.

Чего нельзя сказать о правителях Незалежной, которые вроде и ратовали за мир, а в итоге что? Все новые и новые передислокации войск, продолжение боевых действий и непрекращающиеся обстрелы мирного населения. Ко всему этому можно добавить непрекращающиеся обвинения всех и вся (кроме самих себя, разумеется), не имеющие на то ни малейших доказательств.

Понятное дело, и на этот раз ВСУ пойдут на очередную авантюру, и нарушат договорённости. В связи, с чем ополченцы решили перестраховаться, и подготовили план действий в случае нарушения минских договоренностей.

Конечно, пока ребята из новоиспеченных республик делают всё в соответствии с вышеуказанными соглашениями, но (как все уже неоднократно убедились) доверять Киеву - дело не благодарное. Ведь на большинство переговоров Порошенко «ходил» лишь для того, чтобы ему одобрили очередной финансовый транш. Не более того.

Ну, поживем - увидим, как дело пойдёт. Может, всё обойдётся. Ну, а если и не обойдется, то уверен: прижать силовиков для ополченцев не составит какого-либо труда. Ибо опыт имеется.

Tags: военные, вооруженные конфликты, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments