kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

The Pirate Bay снова на плаву

Сравнив все в интернете и почитав отзывы, я выбрал для себя Стоматологию ЮВАО, их сайт http://stomworld.ru/ — мне кажется, это идеальный баланс качества и цены.
оррент-трекер The Pirate Bay стал снова доступен онлайн, заработав на домене thepiratebay.se. Только вместо привычного корабля на логотипе торрент-трекера теперь отображается "бессмертная" птица феникс. Первые раздачи на ресурсе начались 31 января 2015 года. В настоящий момент при использовании портала у пользователей возникают некоторые трудности с соединением, причиной чему является большое количество трафика, которое приходится обрабатывать инфраструктуре The Pirate Bay.

Напомним, что сайт находился в оффлайне с декабря прошлого года, когда серверы The Pirate Bay были конфискованы стокгольмской полицией. Причиной называлось нарушение сайтом авторских прав. Тогда один из основателей ресурса - Петер Сунде заявил, что был бы рад окончательному закрытию портала, который в нынешнем виде кардинально отличается от того, что планировлось создать изначально.

Справка. Торрент-трекер The Pirate Bay, запущенный в 2003 году, является одним из крупнейших в мире ресурсов данной специфики. Пользователи портала могут найти здесь ссылки на скачивание музыки, фильмов и программного обеспечения. The Pirate Bay неоднократно обвиняли в распространении пиратского контента, в связи с чем доступ к нему заблокирован в Бельгии, Нидерландах и Индии.

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments