kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Военные учения РВСН как сдерживающая сила

Как говорит мой хороший знакомый: «армия должна быть профессиональной»! Обученные солдаты, квалифицированные офицеры. И конечно! Хорошее оснащение. С этим, слава Богу, у нас все хорошо.

Постоянные тренировки и учения, позволяют быстро выявлять незначительные недочеты и своевременно, а главное быстро их исправлять. Солдат всегда должен быть готов!

На этот раз военные учения затронули 12 регионов нашей страны. 30 ракетных полков. Задействована как мобильная, так и стационарная группировка РВСН. В Министерстве обороны прекрасно понимают, что Ракетные войска стратегического назначения являются самыми передовыми и технологичными в российской армии. Ведь ракетные технологии – это основная военная мощь страны. Мощь направленная не на агрессию, а на сдерживание любой военной агрессии. Министр обороны Шойгу, понимая сложную ситуацию на политической арене, готов держать все войска в боевой готовности.

Да и договор о прекращении стрельбы на Украине не внушает доверия. Столько уж раз киевские власти нарушали сами же собой установленный мир. Лучше уж мы будем вооружены и готовы, а не как 22 июня 1941 г.

Хочешь мира – готовься к войне. Так кажется заведено. А мы хотим мира до такой степени, что аж жуть. Т.Ч. держать войска РФ (не в последнюю очередь их ракетно-стратегическую ипостась) считаю для России просто жизненно необходимым. Нет, не для того чтобы в кого-нибудь пульнуть… скорее для того что бы ни у кого даже мысли не возникло проявить военную агрессию в сторону моего отечества.

Мира вам люди.

Tags: минобороны, сергей шойгу
Subscribe
promo postaless апрель 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments