kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Как делается перепланировка

Сделать перепланировку жилого помещения совсем не просто как считают большинство людей. Запастись нужно будет обязательно терпением и силами. Первым делом нужно разобрать и перенести перегородки все дверные проемы и расширить жилую площадь используя прилегающие помещения. Особенно важен вопрос в устройстве кухни и ванной комнаты. Каждая перепланировка обязательно должна быть внесена в план БТИ. Вся работа по внесению всех перепланировок в план несет название согласование. Кстати сейчас все покупают стройматериалы на сайте http://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/brick_klincers/ там они недорогие.

Для того чтобы не возникли проблемы необходимо знать несколько норм и несколько правил. Если их соблюдать, то и само согласование обязательно пройдет успешно. Во время перепланировки ни в коем случае нельзя устраивать всякие мероприятия. Если соблюдать эти правила, то не будут нарушены требования нормативных документов. Всякие действия, которые связаны с изменением внешнего вида помещения или здания так же исключены.

Качественная перепланировка помещений происходит так:

Для того чтобы получить разрешение на перепланировку помещения и всяких конструкций требуется обследование.

Создается заранее проект самой перепланировки.

В обязательном порядке согласование требует технической документации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 простых шагов для перехода на здоровое питание

    До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему! 1. Схема классического правильного питания…

  • Виски Колорадо (Colorado)

    Colorado или Колорадо — американский односолодовый виски отличного качества Несмотря на относительную молодость напитка — он появился в 2000-х…

  • Вечернее

    Все яростней ветер в спину, Не помню о чем, но плачу. Так мало еще увидел И жить, вроде, только начал. Но вижу, как смерть и старость, Смеясь,…

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments