kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

У дома вице-президента США открыли стрельбу

Возле дома вице-президента США Джо Байдена была открыта стрельба в воскресенье, 18 января, сообщает Associated Press. Стрелявший находился на безопасном расстоянии от дома вице-президента, пострадавших нет.

Охрана вице-президента услышала выстрелы около 8:30 по местному времени (17:30 мск). В это время Байден вместе с супругой находились в другом доме.

Сотрудники правоохранительных органов задержали водителя автомобиля, из которого предположительно была открыта стрельба, через полчаса после инцидента. По данным агентства, подозреваемый оказал сопротивление при аресте.

Как сообщили в офисе вице-президента, Байден и супруга были информированы о случившемся. Информация также была донесена до президента США Барака Обамы.

Tags: стрельба, сша
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments