kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

ДНР готова защищаться и перейти в контрнаступление

Донецкая народная республика выступает за диалог, но в случае продолжения агрессии со стороны Киева готова защитить свои рубежи и перейти в контрнаступление, заявил сегодня на пресс-конференции представитель ДНР на переговорах по мирному урегулированию Денис Пушилин.

«Все что мы слышим сейчас (усилившиеся обстрелы Донецка - прим. ВЗГЛЯД) - это отголоски недоговроспособности украинской стороны, отголоски того, что Украина не способна самостоятельно принимать решения, - сказал Пушилин. - Мы видим там засилье противоборствующих сторон, что не ведет к миру».

«Мы показываем, что, в отличие от них, мы за мирный диалог, за диалог за столом переговоров. Но мы смогли укрепить обороноспособность, и, если ситуация будет развиваться агрессивно, мы готовы и защитить свои рубежи, и перейти в контрнаступление», - подчеркнул представитель ДНР, которого цитирует«Донецкое агентство новостей».

Тем временем, украинские силовики в воскресенье утромприступили к массированному обстрелу Донецка из всех видов вооружений, снаряды долетают до центра города.

Перед этим советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что группировка украинских войскполучила приказ открыть массированный огонь «по позициям ополченцев».

Tags: донецк, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments