kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Магазины Москвы не опустели из-за экономических санкций

Экономические санкции не повлияли на ассортимент магазинов в Москве. Об этом заявил журналист Норвежской вещательной корпорации Мортен Йентофт.

«Как потребитель я не вижу каких-либо существенных изменений из-за санкций. Похоже, российские производители справились с задачей замещения европейских продуктов, исчезнувших с прилавков, хотя цены и слегка повысились», - сообщает Йентофт.

Норвежский журналист несколько лет прожил в Москве. Он отмечает, что за последнее время столица изменилась в лучшую сторону. Журналист подчеркнул, что информация и России, распространяемая на Западе, не соответствует действительности.

Йентофт оценил аэропорт «Шереметьево», заявив, что сейчас в нем уже нет огромных очередей, с которыми приходилось сталкиваться в конце 90-х. Журналист также хвалит Wi-Fi в метро, назвав это нововведение «революционным».

Журналист отметил, что транспортная ситуация в городе остается проблемой, однако положительные перемены есть. Одним из главных изменений в этой области Йентофт считает развитие велосипедного движения в Москве.

Tags: москва, продовольствие, санкции
Subscribe

  • Тебе никто ничего не должен

    Письмо дочери от любящего отца на Рождество. Помогает многое понять. — Скоро Рождество, и у меня снова проблема — я не знаю, что тебе подарить. Я…

  • 10 видов лжи

    Ложь 1. Без пары — значит «одиноко» То, что вы сейчас одни, еще не значит, что вы одиноки. И, если уж на то пошло, личные отношения далеко не…

  • 8 черт сильной и независимой личности

    Некоторые люди обладают большим уровнем внутренней силы. Они имеют некий стержень, позволяющий многого добиваться в жизни и ощущать свое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments